
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12363531 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 タ | 一般書 | |||
| 21186466 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 タ | 一般書 | |||
| 32245654 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 タ | 一般書 | 
| タイトル | 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タンスイカブツ/ノ/トリカタ/エラビカタ/パーフェクト/ジテン | 
| サブタイトル | 糖質から食物繊維・甘味料成分まで | 
| サブタイトルヨミ | トウシツ/カラ/ショクモツ/センイ/カンミリョウ/セイブン/マデ | 
| 著者 | 竹並/恵里‖監修 | 
| 著者ヨミ | タケナミ,エリ | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7259-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 | 
| ページ数等 | 207p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.55 | 
| NDC10版 | 498.55 |