タイトル
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炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
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タイトルヨミ
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タンスイカブツ/ノ/トリカタ/エラビカタ/パーフェクト/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tansuikabutsu/no/torikata/erabikata/pafekuto/jiten
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サブタイトル
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糖質から食物繊維・甘味料成分まで
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サブタイトルヨミ
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トウシツ/カラ/ショクモツ/センイ/カンミリョウ/セイブン/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Toshitsu/kara/shokumotsu/sen'i/kanmiryo/seibun/made
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著者
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竹並/恵里‖監修
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著者ヨミ
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タケナミ,エリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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竹並/恵里
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著者標目(ローマ字形)
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Takenami,Eri
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記述形典拠コード
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110006233780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006233780000
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件名標目(漢字形)
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炭水化物
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件名標目(カタカナ形)
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タンスイカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Tansuikabutsu
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件名標目(典拠コード)
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511141900000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-7259-9
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ISBN(10桁)
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978-4-8163-7259-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBNに対応する出版年月
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2022.10
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TRCMARCNo.
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22035389
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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図書記号
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タ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p207
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『週刊新刊全点案内』号数
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2275
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ベルグループコード
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13
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220916
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一般的処理データ
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20220908 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220908
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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