| タイトル | 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タンスイカブツ/ノ/トリカタ/エラビカタ/パーフェクト/ジテン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tansuikabutsu/no/torikata/erabikata/pafekuto/jiten | 
| サブタイトル | 糖質から食物繊維・甘味料成分まで | 
| サブタイトルヨミ | トウシツ/カラ/ショクモツ/センイ/カンミリョウ/セイブン/マデ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toshitsu/kara/shokumotsu/sen'i/kanmiryo/seibun/made | 
| 著者 | 竹並/恵里‖監修 | 
| 著者ヨミ | タケナミ,エリ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 竹並/恵里 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takenami,Eri | 
| 記述形典拠コード | 110006233780000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006233780000 | 
| 件名標目(漢字形) | 炭水化物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | タンスイカブツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tansuikabutsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511141900000000 | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7259-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7259-9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 | 
| TRCMARCNo. | 22035389 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 | 
| 出版者典拠コード | 310000187470000 | 
| ページ数等 | 207p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 498.55 | 
| NDC10版 | 498.55 | 
| 図書記号 | タ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p207 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2275 | 
| ベルグループコード | 13 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20220916 | 
| 一般的処理データ | 20220908 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220908 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |