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もっとくわしいないよう

タイトル 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
タイトルヨミ タンスイカブツ/ノ/トリカタ/エラビカタ/パーフェクト/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Tansuikabutsu/no/torikata/erabikata/pafekuto/jiten
サブタイトル 糖質から食物繊維・甘味料成分まで
サブタイトルヨミ トウシツ/カラ/ショクモツ/センイ/カンミリョウ/セイブン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toshitsu/kara/shokumotsu/sen'i/kanmiryo/seibun/made
著者 竹並/恵里‖監修
著者ヨミ タケナミ,エリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹並/恵里
著者標目(ローマ字形) Takenami,Eri
記述形典拠コード 110006233780000
著者標目(統一形典拠コード) 110006233780000
件名標目(漢字形) 炭水化物
件名標目(カタカナ形) タンスイカブツ
件名標目(ローマ字形) Tansuikabutsu
件名標目(典拠コード) 511141900000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1600
内容紹介 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7259-9
ISBN(10桁) 978-4-8163-7259-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22035389
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p207
『週刊新刊全点案内』号数 2275
ベルグループコード 13
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220908 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220908
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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