ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41191751 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 648 ニ | 一般書 |
タイトル | 肉完全バイブル |
---|---|
タイトルヨミ | ニク/カンゼン/バイブル |
著者 | 山本/謙治‖監修 |
著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
著者 | 高良/康之‖監修 |
著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-7260-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 648.2 |
NDC10版 | 648.2 |