| タイトル | 肉完全バイブル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/カンゼン/バイブル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Niku/kanzen/baiburu |
| 並列タイトル | MEAT PERFECT BIBLE |
| 著者 | 山本/謙治‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/謙治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Kenji |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1971〜 |
| 記述形典拠コード | 110003959580000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003959580000 |
| 著者 | 高良/康之‖監修 |
| 著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高良/康之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takara,Yasuyuki |
| 記述形典拠コード | 110006557140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006557140000 |
| 件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
| 件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7260-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7260-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
| TRCMARCNo. | 22036358 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 648.2 |
| NDC10版 | 648.2 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p255 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2275 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220916 |
| 一般的処理データ | 20220913 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220913 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |