
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41191751 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 648 ニ | 一般書 |
| タイトル | 肉完全バイブル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/カンゼン/バイブル |
| 著者 | 山本/謙治‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
| 著者 | 高良/康之‖監修 |
| 著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7260-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 648.2 |
| NDC10版 | 648.2 |