ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363828 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ア | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 有元葉子の冷凍術 |
---|---|
タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/ノ/レイトウジュツ |
サブタイトル | すぐにおいしく、いつでも便利 |
サブタイトルヨミ | スグ/ニ/オイシク/イツデモ/ベンリ |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-87914-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<有元/葉子‖著>
料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。
|