もっとくわしいないよう

タイトル 有元葉子の冷凍術
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ノ/レイトウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/no/reitojutsu
サブタイトル すぐにおいしく、いつでも便利
サブタイトルヨミ スグ/ニ/オイシク/イツデモ/ベンリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/ni/oishiku/itsudemo/benri
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥1600
内容紹介 かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-480-87914-1
ISBN(10桁) 978-4-480-87914-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22031824
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 173p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2277
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220930
一般的処理データ 20220921 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220921
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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