トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ

  • ないよう “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52199386 富士見町 実用書(J10) 596.2 フ 一般書
62159859 原村 開架 596 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 絶品パイ料理
タイトルヨミ ゼッピン/パイ/リョウリ
サブタイトル “パイの帝王”が贈る80のレシピ
サブタイトルヨミ パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ
著者 カラム・フランクリン‖著
著者ヨミ フランクリン,カラム
著者 エリオットゆかり‖監修
著者ヨミ エリオット,ユカリ
著者 [柴田/里芽‖訳]
著者ヨミ シバタ,リカ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥2300
内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3617-3
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 285p
大きさ 25cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

かいたいひと

<カラム・フランクリン‖著>
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
このページの先頭へ