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もっとくわしいないよう

タイトル 絶品パイ料理
タイトルヨミ ゼッピン/パイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/pai/ryori
サブタイトル “パイの帝王”が贈る80のレシピ
サブタイトルヨミ パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pai/no/teio/ga/okuru/hachiju/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/80/ノ/レシピ
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The pie room
著者 カラム・フランクリン‖著
著者ヨミ フランクリン,カラム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Franklin,Calum
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) カラム/フランクリン
著者標目(ローマ字形) Furankurin,Karamu
著者標目(著者紹介) ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
記述形典拠コード 120003107180001
著者標目(統一形典拠コード) 120003107180000
著者 エリオットゆかり‖監修
著者ヨミ エリオット,ユカリ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Elliott,Yukari
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エリオット/ユカリ
著者標目(ローマ字形) Eriotto,Yukari
記述形典拠コード 120002481040001
著者標目(統一形典拠コード) 120002481040000
著者 [柴田/里芽‖訳]
著者ヨミ シバタ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/里芽
著者標目(ローマ字形) Shibata,Rika
記述形典拠コード 110005712660000
著者標目(統一形典拠コード) 110005712660000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イギリス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イギリス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-igirisu
件名標目(典拠コード) 511464720050000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥2300
内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3617-3
ISBN(10桁) 978-4-7661-3617-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039082
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 285p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 フゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2278
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20221007
一般的処理データ 20221004 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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