タイトル
|
絶品パイ料理
|
タイトルヨミ
|
ゼッピン/パイ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zeppin/pai/ryori
|
サブタイトル
|
“パイの帝王”が贈る80のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Pai/no/teio/ga/okuru/hachiju/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/80/ノ/レシピ
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:The pie room
|
著者
|
カラム・フランクリン‖著
|
著者ヨミ
|
フランクリン,カラム
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Franklin,Calum
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
カラム/フランクリン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Furankurin,Karamu
|
著者標目(著者紹介)
|
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
|
記述形典拠コード
|
120003107180001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120003107180000
|
著者
|
エリオットゆかり‖監修
|
著者ヨミ
|
エリオット,ユカリ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Elliott,Yukari
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
エリオット/ユカリ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eriotto,Yukari
|
記述形典拠コード
|
120002481040001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002481040000
|
著者
|
[柴田/里芽‖訳]
|
著者ヨミ
|
シバタ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田/里芽
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata,Rika
|
記述形典拠コード
|
110005712660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005712660000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-イギリス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-イギリス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-igirisu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720050000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
本体価格
|
¥2300
|
内容紹介
|
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7661-3617-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7661-3617-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.10
|
TRCMARCNo.
|
22039082
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202210
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者典拠コード
|
310000167800000
|
ページ数等
|
285p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
図書記号
|
フゼ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2278
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
原書の言語
|
eng
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221007
|
一般的処理データ
|
20221004 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221004
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|