ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21186580 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 シ | 一般書 | |||
41173238 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 498 シ 101 | 一般書 |
タイトル | 食材の選び方と保存法 |
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タイトルヨミ | ショクザイ/ノ/エラビカタ/ト/ホゾンホウ |
著者 | 造事務所‖編 |
著者ヨミ | ゾウ/ジムショ |
出版者 | メディアパル |
出版者ヨミ | メディア/パル |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8021-1069-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.5 |
NDC10版 | 498.5 |