タイトル | 食材の選び方と保存法 |
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タイトルヨミ | ショクザイ/ノ/エラビカタ/ト/ホゾンホウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/no/erabikata/to/hozonho |
著者 | 造事務所‖編 |
著者ヨミ | ゾウ/ジムショ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 造事務所 |
著者標目(ローマ字形) | Zo/Jimusho |
記述形典拠コード | 210000383020000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000383020000 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
出版者 | メディアパル |
出版者ヨミ | メディア/パル |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Media/Paru |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8021-1069-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-8021-1069-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
TRCMARCNo. | 22039253 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8358 |
出版者典拠コード | 310000199450000 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 498.5 |
NDC10版 | 498.5 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2279 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221014 |
一般的処理データ | 20221006 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221006 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |