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もっとくわしいないよう

タイトル 食材の選び方と保存法
タイトルヨミ ショクザイ/ノ/エラビカタ/ト/ホゾンホウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/no/erabikata/to/hozonho
著者 造事務所‖編
著者ヨミ ゾウ/ジムショ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 造事務所
著者標目(ローマ字形) Zo/Jimusho
記述形典拠コード 210000383020000
著者標目(統一形典拠コード) 210000383020000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 メディアパル
出版者ヨミ メディア/パル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Media/Paru
本体価格 ¥1300
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8021-1069-3
ISBN(10桁) 978-4-8021-1069-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039253
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8358
出版者典拠コード 310000199450000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.5
NDC10版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2279
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20221014
一般的処理データ 20221006 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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