ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364225 | 茅野市本館 | 展示児童② | 596.6 コ | 一般書 | |||
12384451 | 市民館 | 第3フロア | 596.6 コ | 一般書 | |||
21186587 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 コ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ウィーン菓子図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ウィーン/カシ/ズカン |
サブタイトル | 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化 |
サブタイトルヨミ | デントウ/カラ/モダン/マデ/シッテ/オキタイ/カシ/ハチジッセン/ト/カフェ/ブンカ |
サブタイトル | お菓子の由来と作り方 |
サブタイトルヨミ | オカシ/ノ/ユライ/ト/ツクリカタ |
著者 | 小菅/陽子‖著 |
著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2700 |
内容紹介 | ヨーロッパの歴史を色濃く映す、華麗なウィーン菓子。ザッハートルテ、カルトッフェルン、カイザーオムレツ、ケーニヒスクーヘンなど80種類を取り上げ、その歴史や興味深いストーリー、レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52246-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<小菅/陽子‖著>
女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。洋菓子・料理研究家。クッキングスタジオ・コンベルサッシオン主宰。かんてんレシピクラブ主宰。著書に「とりわけ冷凍で親ごはん」など。
|