
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41173284 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 494 シ 102 | 一般書 |
| タイトル | 腎臓病の食品早わかり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ノ/ショクヒン/ハヤワカリ |
| サブタイトル | 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | エンブン/タンパクシツ/カリウム/リン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| 著者 | 牧野/直子‖監修・データ作成 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約770品の塩分をはじめとした栄養データを、量がわかる写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0229-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 494.93 |
| NDC10版 | 494.93 |