| タイトル | 腎臓病の食品早わかり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ノ/ショクヒン/ハヤワカリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jinzobyo/no/shokuhin/hayawakari |
| サブタイトル | 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | エンブン/タンパクシツ/カリウム/リン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Enbun/tanpakushitsu/kariumu/rin/ga/hitome/de/wakaru |
| シリーズ名 | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フード/アンド/クッキング/データ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fudo/ando/kukkingu/deta |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD/&/COOKING/DATA |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605082800000001 |
| 著作(漢字形) | 腎臓病の食品早わかり |
| 著作(カタカナ形) | ジンゾウビョウ/ノ/ショクヒン/ハヤワカリ |
| 著作(ローマ字形) | Jinzobyo/no/shokuhin/hayawakari |
| 著作(典拠コード) | 800000134780000 |
| 著者 | 牧野/直子‖監修・データ作成 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
| 記述形典拠コード | 110003080260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
| 件名標目(漢字形) | 腎臓-疾患 |
| 件名標目(カタカナ形) | ジンゾウ-シッカン |
| 件名標目(ローマ字形) | Jinzo-shikkan |
| 件名標目(典拠コード) | 511510710010000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約770品の塩分をはじめとした栄養データを、量がわかる写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載する。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0229-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0229-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22041265 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220412650000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 494.93 |
| NDC10版 | 494.93 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2280 |
| 版表示 | 第3版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230217 |
| 一般的処理データ | 20221019 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221019 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |