ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41173284 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 494 シ 102 | 一般書 |
タイトル | 腎臓病の食品早わかり |
---|---|
タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ノ/ショクヒン/ハヤワカリ |
サブタイトル | 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる |
サブタイトルヨミ | エンブン/タンパクシツ/カリウム/リン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
著者 | 牧野/直子‖監修・データ作成 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約770品の塩分をはじめとした栄養データを、量がわかる写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-0229-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 494.93 |
NDC10版 | 494.93 |