
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21187248 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | R 498 ヘ | 一般書 |
| タイトル | オックスフォード食品・栄養学辞典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オックスフォード/ショクヒン/エイヨウガク/ジテン |
| 著者 | Arnold E.Bender‖著 |
| 著者ヨミ | ベンダー,アーノルド E. |
| 著者 | David A.Bender‖著 |
| 著者ヨミ | ベンダー,D.A. |
| 著者 | 五十嵐/脩‖監訳 |
| 著者ヨミ | イガラシ,オサム |
| 出版者 | 朝倉書店 |
| 出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
| 本体価格 | ¥10000 |
| 内容紹介 | 食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-254-61067-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| ページ数等 | 4,414p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.5 |