ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363914 | 茅野市本館 | ビジネスコーナー | W 336 ハ | 一般書 | |||
41173351 | 下諏訪町 | 社会科学 | 336 ハ | 一般書 | |||
52206855 | 富士見町 | ビジネス書 | 336.8 ハ | 一般書 |
タイトル | 原価計算の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | ゲンカ/ケイサン/ノ/キホン |
サブタイトル | この1冊ですべてわかる |
サブタイトルヨミ | コノ/イッサツ/デ/スベテ/ワカル |
著者 | 林/總‖著 |
著者ヨミ | ハヤシ,アツム |
出版者 | 日本実業出版社 |
出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 原価計算基準に沿った伝統的原価計算の理論と実務知識を学べるテキスト。原価計算の概念から、費目別計算、部門別計算、個別原価計算、総合原価計算、活動基準原価計算まで、豊富な図と計算例を交えて解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-534-05958-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 222p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 336.85 |
NDC10版 | 336.85 |
<林/總‖著>
公認会計士、税理士、LEC会計大学院客員教授。元明治大学専門職大学院特任教授。著書に「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など。
|