
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364848 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ウ | 一般書 | |||
| 41173585 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 13 | 一般書 |
| タイトル | フランスのおうちごはんクリュディテ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランス/ノ/オウチ/ゴハン/クリュディテ |
| サブタイトル | おもてなしに、日々の作りおきに。フランスのシンプルな野菜のお惣菜 |
| サブタイトルヨミ | オモテナシ/ニ/ヒビ/ノ/ツクリオキ/ニ/フランス/ノ/シンプル/ナ/ヤサイ/ノ/オソウザイ |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 日持ちがする野菜のお惣菜、クリュディテのレシピ集。定番の野菜を「通年野菜」「秋冬野菜」「春夏野菜」に分け、シンプルな「基本のクリュディテ」とアレンジレシピを紹介する。クリュディテのある献立も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15833-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
|
<上田/淳子‖著>
兵庫県出身。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」など。
|