
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364477 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ウ | 一般書 |
| タイトル | ウクライナの料理と歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウクライナ/ノ/リョウリ/ト/レキシ |
| 著者 | オレナ・ブライチェンコ‖著 |
| 著者ヨミ | ブライチェンコ,オレナ |
| 著者 | マルィナ・フルィミッチ‖著 |
| 著者ヨミ | フルィミッチ,マルィナ |
| 著者 | イホル・リリョ‖著 |
| 著者ヨミ | リリョ,イホル |
| 著者 | ヴィタリー・レズニチェンコ‖著 |
| 著者ヨミ | レズニチェンコ,ヴィタリー |
| 著者 | 田中/裕子‖訳 |
| 著者ヨミ | タナカ,ユウコ |
| 著者 | 日本ウクライナ友好協会KRAIANY‖ウクライナ語監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/ウクライナ/ユウコウ/キョウカイ/クラヤヌィ |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 本体価格 | ¥3600 |
| 内容紹介 | ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-307014-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 285p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
|
<オレナ・ブライチェンコ‖著>
歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
|
|
<マルィナ・フルィミッチ‖著>
歴史学博士。研究者。
|