ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364201 | 茅野市本館 | ビジネスコーナー | W 673 サ | 一般書 | |||
41173561 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 673 サ | 一般書 |
タイトル | 最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本 |
---|---|
タイトルヨミ | サイシン/キュウショク/ビジネス/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン |
サブタイトル | 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 |
サブタイトルヨミ | ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ |
著者 | 日本給食業経営総合研究所‖著 |
著者ヨミ | ニホン/キュウショクギョウ/ケイエイ/ソウゴウ/ケンキュウショ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 業界人、就職、転職に役立つ給食ビジネスの情報が満載。給食業界の特徴と基礎知識をはじめ、業態別ビジネスモデル、原価合理化・生産性向上のソリューション、成功する人材採用のポイント、主導的企業の経営戦略等を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7980-6639-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 673.97 |
NDC10版 | 673.97 |