タイトル
|
最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本
|
タイトルヨミ
|
サイシン/キュウショク/ビジネス/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saishin/kyushoku/bijinesu/no/doko/to/karakuri/ga/yoku/wakaru/hon
|
サブタイトル
|
業界人、就職、転職に役立つ情報満載
|
サブタイトルヨミ
|
ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gyokaijin/shushoku/tenshoku/ni/yakudatsu/joho/mansai
|
シリーズ名
|
図解入門業界研究
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ズカイ/ニュウモン/ギョウカイ/ケンキュウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Zukai/nyumon/gyokai/kenkyu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608854400000000
|
シリーズ名関連情報
|
How‐nual
|
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形)
|
ハウニュアル
|
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
How‐nual
|
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形)
|
Haunyuaru
|
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
How/nual
|
著者
|
日本給食業経営総合研究所‖著
|
著者ヨミ
|
ニホン/キュウショクギョウ/ケイエイ/ソウゴウ/ケンキュウショ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本給食業経営総合研究所
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Kyushokugyo/Keiei/Sogo/Kenkyusho
|
記述形典拠コード
|
210001659150000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001659150000
|
件名標目(漢字形)
|
給食
|
件名標目(カタカナ形)
|
キュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510649300000000
|
出版者
|
秀和システム
|
出版者ヨミ
|
シュウワ/システム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shuwa/Shisutemu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
業界人、就職、転職に役立つ給食ビジネスの情報が満載。給食業界の特徴と基礎知識をはじめ、業態別ビジネスモデル、原価合理化・生産性向上のソリューション、成功する人材採用のポイント、主導的企業の経営戦略等を解説する。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7980-6639-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7980-6639-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.12
|
TRCMARCNo.
|
22049381
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3520
|
出版者典拠コード
|
310000177380001
|
ページ数等
|
199p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
673.97
|
NDC10版
|
673.97
|
図書記号
|
サ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2288
|
ベルグループコード
|
14
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221216
|
一般的処理データ
|
20221212 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221212
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|