
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21186912 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 588 ニ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 32246517 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.9 ニ | 一般書 | |||
| 62160290 | 原村 | 開架 | 588 ニ | 一般書 |
| タイトル | いますぐ食べたい!冷凍食品の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イマ/スグ/タベタイ/レイトウ/ショクヒン/ノ/ホン |
| サブタイトル | レシピつき |
| サブタイトルヨミ | レシピツキ |
| 著者 | 西川/剛史‖著 |
| 著者ヨミ | ニシカワ,タカシ |
| 出版者 | 自由国民社 |
| 出版者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-426-12830-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.95 |
| NDC10版 | 588.95 |
|
<西川/剛史‖著>
冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。
|