タイトル
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いますぐ食べたい!冷凍食品の本
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タイトルヨミ
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イマ/スグ/タベタイ/レイトウ/ショクヒン/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ima/sugu/tabetai/reito/shokuhin/no/hon
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サブタイトル
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レシピつき
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サブタイトルヨミ
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レシピツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Reshipitsuki
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著者
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西川/剛史‖著
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著者ヨミ
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ニシカワ,タカシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西川/剛史
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著者標目(ローマ字形)
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Nishikawa,Takashi
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著者標目(著者紹介)
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冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。
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記述形典拠コード
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110006997330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006997330000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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自由国民社
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出版者ヨミ
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ジユウ/コクミンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jiyu/Kokuminsha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-426-12830-2
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ISBN(10桁)
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978-4-426-12830-2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.12
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.12
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TRCMARCNo.
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22049914
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関連TRC 電子 MARC №
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233020160000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3234
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出版者典拠コード
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310000175460000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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588.95
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NDC10版
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588.95
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図書記号
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ニイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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冷凍食品の歴史年表:p142〜145
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2023/02/18
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『週刊新刊全点案内』号数
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2289
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230512
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一般的処理データ
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20221215 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221215
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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