トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いますぐ食べたい!冷凍食品の本
タイトルヨミ イマ/スグ/タベタイ/レイトウ/ショクヒン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Ima/sugu/tabetai/reito/shokuhin/no/hon
サブタイトル レシピつき
サブタイトルヨミ レシピツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipitsuki
著者 西川/剛史‖著
著者ヨミ ニシカワ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/剛史
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Takashi
著者標目(著者紹介) 冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。
記述形典拠コード 110006997330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006997330000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 自由国民社
出版者ヨミ ジユウ/コクミンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiyu/Kokuminsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-426-12830-2
ISBN(10桁) 978-4-426-12830-2
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22049914
関連TRC 電子 MARC № 233020160000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3234
出版者典拠コード 310000175460000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.95
NDC10版 588.95
図書記号 ニイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 冷凍食品の歴史年表:p142〜145
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/02/18
『週刊新刊全点案内』号数 2289
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20221215 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221215
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ