| タイトル | いますぐ食べたい!冷凍食品の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イマ/スグ/タベタイ/レイトウ/ショクヒン/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ima/sugu/tabetai/reito/shokuhin/no/hon |
| サブタイトル | レシピつき |
| サブタイトルヨミ | レシピツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reshipitsuki |
| 著者 | 西川/剛史‖著 |
| 著者ヨミ | ニシカワ,タカシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西川/剛史 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishikawa,Takashi |
| 著者標目(著者紹介) | 冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。 |
| 記述形典拠コード | 110006997330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006997330000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 自由国民社 |
| 出版者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jiyu/Kokuminsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-426-12830-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-426-12830-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22049914 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233020160000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3234 |
| 出版者典拠コード | 310000175460000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 588.95 |
| NDC10版 | 588.95 |
| 図書記号 | ニイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 冷凍食品の歴史年表:p142〜145 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2023/02/18 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2289 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230512 |
| 一般的処理データ | 20221215 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221215 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |