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くわしいないよう

食をめぐる「菌」の話 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る

  • かいたひと 今野/宏‖著
  • しゅっぱん 産学社
  • しゅっぱんねん 2022.12
  • ないよう 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364637 茅野市本館 一般コーナー 588 コ 一般書
52207357 富士見町 一般 588.5 コ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 食をめぐる「菌」の話
タイトルヨミ ショク/オ/メグル/キン/ノ/ハナシ
サブタイトル 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
サブタイトルヨミ キン/ヒトスジ/ヒャクジュウニネン/モヤシヤ/ガ/カタル
著者 今野/宏‖著
著者ヨミ コンノ,ヒロシ
出版者 産学社
出版者ヨミ サンガクシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7825-3578-3
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51

かいたいひと

<今野/宏‖著>
秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。
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