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もっとくわしいないよう

タイトル 食をめぐる「菌」の話
タイトルヨミ ショク/オ/メグル/キン/ノ/ハナシ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/o/meguru/kin/no/hanashi
サブタイトル 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
サブタイトルヨミ キン/ヒトスジ/ヒャクジュウニネン/モヤシヤ/ガ/カタル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kin/hitosuji/hyakujuninen/moyashiya/ga/kataru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キン/ヒトスジ/112ネン/モヤシヤ/ガ/カタル
著者 今野/宏‖著
著者ヨミ コンノ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今野/宏
著者標目(ローマ字形) Konno,Hiroshi
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 微生物学
著者標目(著者紹介) 秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。
記述形典拠コード 110007929430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007929430000
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko
件名標目(典拠コード) 511309100000000
件名標目(漢字形) 微生物
件名標目(カタカナ形) ビセイブツ
件名標目(ローマ字形) Biseibutsu
件名標目(典拠コード) 511325200000000
出版者 産学社
出版者ヨミ サンガクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangakusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-7825-3578-3
ISBN(10桁) 978-4-7825-3578-3
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22050738
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2733
出版者典拠コード 310000172530000
ページ数等 223p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p223
『週刊新刊全点案内』号数 2289
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221223
一般的処理データ 20221219 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221219
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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