
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12364637 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 コ | 一般書 | |||
| 52207357 | 富士見町 | 一般 | 588.5 コ | 一般書 |
| タイトル | 食をめぐる「菌」の話 |
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| タイトルヨミ | ショク/オ/メグル/キン/ノ/ハナシ |
| サブタイトル | 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る |
| サブタイトルヨミ | キン/ヒトスジ/ヒャクジュウニネン/モヤシヤ/ガ/カタル |
| 著者 | 今野/宏‖著 |
| 著者ヨミ | コンノ,ヒロシ |
| 出版者 | 産学社 |
| 出版者ヨミ | サンガクシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7825-3578-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
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<今野/宏‖著>
秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。
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