
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62160361 | 原村 | 開架 | 493 エ | 一般書 |
| タイトル | 医師が教える新しい腸活レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシ/ガ/オシエル/アタラシイ/チョウカツ/レシピ |
| サブタイトル | 4つの発酵性糖質をオフ! |
| サブタイトルヨミ | ヨッツ/ノ/ハッコウセイ/トウシツ/オ/オフ |
| 著者 | 江田/証‖著 |
| 著者ヨミ | エダ,アカシ |
| 著者 | 牧野/直子‖レシピ |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | おなかの不調の原因となる4つの発酵性糖質(FODMAP)。それを少しずつ食べ、自分の体質に合う食品を特定し、おなかの不調を改善する食事法とレシピを紹介する。切り取れる高・低FODMAP食品リスト付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12405-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.46 |
| NDC10版 | 493.46 |
|
<江田/証‖著>
自治医科大学大学院卒。医学博士。江田クリニック院長。日本消化器病学会専門医。日本消化器内視鏡学会専門医。
|
|
<牧野/直子‖レシピ>
管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。
|