タイトル
|
医師が教える新しい腸活レシピ
|
タイトルヨミ
|
イシ/ガ/オシエル/アタラシイ/チョウカツ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ishi/ga/oshieru/atarashii/chokatsu/reshipi
|
サブタイトル
|
4つの発酵性糖質をオフ!
|
サブタイトルヨミ
|
ヨッツ/ノ/ハッコウセイ/トウシツ/オ/オフ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yottsu/no/hakkosei/toshitsu/o/ofu
|
形態に関する注記
|
付:高・低FODMAP食品リスト(1枚)
|
著者
|
江田/証‖著
|
著者ヨミ
|
エダ,アカシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江田/証
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eda,Akashi
|
著者標目(著者紹介)
|
自治医科大学大学院卒。医学博士。江田クリニック院長。日本消化器病学会専門医。日本消化器内視鏡学会専門医。
|
記述形典拠コード
|
110006443330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006443330000
|
著者
|
牧野/直子‖レシピ
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。
|
記述形典拠コード
|
110003080260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080260000
|
件名標目(漢字形)
|
腸-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511172310020000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
おなかの不調の原因となる4つの発酵性糖質(FODMAP)。それを少しずつ食べ、自分の体質に合う食品を特定し、おなかの不調を改善する食事法とレシピを紹介する。切り取れる高・低FODMAP食品リスト付き。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-12405-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-12405-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.1
|
TRCMARCNo.
|
23000885
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
493.46
|
NDC10版
|
493.46
|
図書記号
|
エイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p127
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2291
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230113
|
一般的処理データ
|
20230105 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230105
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|