トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 医師が教える新しい腸活レシピ
タイトルヨミ イシ/ガ/オシエル/アタラシイ/チョウカツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ishi/ga/oshieru/atarashii/chokatsu/reshipi
サブタイトル 4つの発酵性糖質をオフ!
サブタイトルヨミ ヨッツ/ノ/ハッコウセイ/トウシツ/オ/オフ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yottsu/no/hakkosei/toshitsu/o/ofu
形態に関する注記 付:高・低FODMAP食品リスト(1枚)
著者 江田/証‖著
著者ヨミ エダ,アカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江田/証
著者標目(ローマ字形) Eda,Akashi
著者標目(著者紹介) 自治医科大学大学院卒。医学博士。江田クリニック院長。日本消化器病学会専門医。日本消化器内視鏡学会専門医。
記述形典拠コード 110006443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006443330000
著者 牧野/直子‖レシピ
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 腸-疾患
件名標目(カタカナ形) チョウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Cho-shikkan
件名標目(典拠コード) 511172310020000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 おなかの不調の原因となる4つの発酵性糖質(FODMAP)。それを少しずつ食べ、自分の体質に合う食品を特定し、おなかの不調を改善する食事法とレシピを紹介する。切り取れる高・低FODMAP食品リスト付き。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-12405-6
ISBN(10桁) 978-4-262-12405-6
ISBNに対応する出版年月 2023.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23000885
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.46
NDC10版 493.46
図書記号 エイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p127
『週刊新刊全点案内』号数 2291
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230113
一般的処理データ 20230105 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230105
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ