ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32267264 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | 毎日食べたい5倍麴みそ |
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タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/ゴバイ/コウジミソ |
著者 | 松田/敦子‖著 |
著者ヨミ | マツダ,アツコ |
著者 | 井上/浩義‖監修 |
著者ヨミ | イノウエ,ヒロヨシ |
出版者 | 時事通信出版局 |
出版者ヨミ | ジジ/ツウシン/シュッパンキョク |
出版者 | 時事通信社(発売) |
出版者ヨミ | ジジ/ツウシンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 自家製みそが最短2週間で作れる! 京都で20年以上続くみそ作り教室の5倍麴みそを紹介。基本の作り方や健康メリットを解説し、5倍麴みそを使ったレシピも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7887-1863-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<松田/敦子‖著>
大阪府出身。上級みそコンシェルジュ、発酵コンシェルジュ、日本予防医学会認定予防医学指導士、日本抗加齢医学会正会員、食生活アドバイザー、栄養士、京都府認定きょうと食いく先生。
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