タイトル
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毎日食べたい5倍麴みそ
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タイトルヨミ
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マイニチ/タベタイ/ゴバイ/コウジミソ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mainichi/tabetai/gobai/kojimiso
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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マイニチ/タベタイ/5バイ/コウジミソ
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著者
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松田/敦子‖著
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著者ヨミ
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マツダ,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/敦子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Atsuko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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大阪府出身。上級みそコンシェルジュ、発酵コンシェルジュ、日本予防医学会認定予防医学指導士、日本抗加齢医学会正会員、食生活アドバイザー、栄養士、京都府認定きょうと食いく先生。
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記述形典拠コード
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110008112830000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008112830000
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著者
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井上/浩義‖監修
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著者ヨミ
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イノウエ,ヒロヨシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井上/浩義
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著者標目(ローマ字形)
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Inoe,Hiroyoshi
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記述形典拠コード
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110005053830000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005053830000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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味噌
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件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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件名標目(ローマ字形)
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Miso
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件名標目(典拠コード)
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511406100000000
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出版者
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時事通信出版局
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出版者ヨミ
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ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jiji/Tsushin/Shuppankyoku
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出版者
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時事通信社(発売)
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出版者ヨミ
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ジジ/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jiji/Tsushinsha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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自家製みそが最短2週間で作れる! 京都で20年以上続くみそ作り教室の5倍麴みそを紹介。基本の作り方や健康メリットを解説し、5倍麴みそを使ったレシピも掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7887-1863-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7887-1863-0
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ISBNに対応する出版年月
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2023.1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.1
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TRCMARCNo.
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23001614
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関連TRC 電子 MARC №
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230016140000
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版地都道府県コード
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313000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202301
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3199
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出版者典拠コード
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310000175220004
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出版者典拠コード
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310000175220000
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ページ数等
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94p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ママ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2291
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240802
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一般的処理データ
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20230110 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230110
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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