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もっとくわしいないよう

タイトル 毎日食べたい5倍麴みそ
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ゴバイ/コウジミソ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/gobai/kojimiso
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベタイ/5バイ/コウジミソ
著者 松田/敦子‖著
著者ヨミ マツダ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/敦子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Atsuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。上級みそコンシェルジュ、発酵コンシェルジュ、日本予防医学会認定予防医学指導士、日本抗加齢医学会正会員、食生活アドバイザー、栄養士、京都府認定きょうと食いく先生。
記述形典拠コード 110008112830000
著者標目(統一形典拠コード) 110008112830000
著者 井上/浩義‖監修
著者ヨミ イノウエ,ヒロヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/浩義
著者標目(ローマ字形) Inoe,Hiroyoshi
記述形典拠コード 110005053830000
著者標目(統一形典拠コード) 110005053830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 時事通信出版局
出版者ヨミ ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushin/Shuppankyoku
出版者 時事通信社(発売)
出版者ヨミ ジジ/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushinsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 自家製みそが最短2週間で作れる! 京都で20年以上続くみそ作り教室の5倍麴みそを紹介。基本の作り方や健康メリットを解説し、5倍麴みそを使ったレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7887-1863-0
ISBN(10桁) 978-4-7887-1863-0
ISBNに対応する出版年月 2023.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23001614
関連TRC 電子 MARC № 230016140000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3199
出版者典拠コード 310000175220004
出版者典拠コード 310000175220000
ページ数等 94p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ママ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2291
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20230110 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230110
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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