| タイトル | 毎日食べたい5倍麴みそ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/ゴバイ/コウジミソ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetai/gobai/kojimiso |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マイニチ/タベタイ/5バイ/コウジミソ |
| 著者 | 松田/敦子‖著 |
| 著者ヨミ | マツダ,アツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/敦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Atsuko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府出身。上級みそコンシェルジュ、発酵コンシェルジュ、日本予防医学会認定予防医学指導士、日本抗加齢医学会正会員、食生活アドバイザー、栄養士、京都府認定きょうと食いく先生。 |
| 記述形典拠コード | 110008112830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008112830000 |
| 著者 | 井上/浩義‖監修 |
| 著者ヨミ | イノウエ,ヒロヨシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井上/浩義 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inoe,Hiroyoshi |
| 記述形典拠コード | 110005053830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005053830000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
| 出版者 | 時事通信出版局 |
| 出版者ヨミ | ジジ/ツウシン/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jiji/Tsushin/Shuppankyoku |
| 出版者 | 時事通信社(発売) |
| 出版者ヨミ | ジジ/ツウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jiji/Tsushinsha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 自家製みそが最短2週間で作れる! 京都で20年以上続くみそ作り教室の5倍麴みそを紹介。基本の作り方や健康メリットを解説し、5倍麴みそを使ったレシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7887-1863-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7887-1863-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
| TRCMARCNo. | 23001614 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230016140000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3199 |
| 出版者典拠コード | 310000175220004 |
| 出版者典拠コード | 310000175220000 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ママ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2291 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240802 |
| 一般的処理データ | 20230110 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |