ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364911 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ホ | 一般書 |
タイトル | めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし |
---|---|
タイトルヨミ | メザセ/エンブン/マイナス/ニグラム/コンビニ/ソウザイ/モ/カツヨウ/カンタン/ゲンエンメシ |
著者 | 本田/よう一‖料理 |
著者ヨミ | ホンダ,ヨウイチ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 焼きそばが塩分35%オフ! 料理が不慣れな人に向けて、1日当たりの塩分を2〜3g減らせるかんたん減塩レシピを紹介。無理なくできる減塩アイデア、市販品を活用して減塩するくふうも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1845-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<本田/よう一‖料理>
福島県泉崎村出身。料理家、栄養士。テレビ、新聞をはじめ、県、街などの料理教室や商品開発に携わる。著書に「塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし」など。
|