タイトル
|
めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし
|
タイトルヨミ
|
メザセ/エンブン/マイナス/ニグラム/コンビニ/ソウザイ/モ/カツヨウ/カンタン/ゲンエンメシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mezase/enbun/mainasu/niguramu/konbini/sozai/mo/katsuyo/kantan/gen'enmeshi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
メザセ/エンブン/マイナス/2g/コンビニ/ソウザイ/モ/カツヨウ/カンタン/ゲンエンメシ
|
著者
|
本田/よう一‖料理
|
著者ヨミ
|
ホンダ,ヨウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本田/よう一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honda,Yoichi
|
著者標目(著者紹介)
|
福島県泉崎村出身。料理家、栄養士。テレビ、新聞をはじめ、県、街などの料理教室や商品開発に携わる。著書に「塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし」など。
|
記述形典拠コード
|
110004205340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004205340000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
焼きそばが塩分35%オフ! 料理が不慣れな人に向けて、1日当たりの塩分を2〜3g減らせるかんたん減塩レシピを紹介。無理なくできる減塩アイデア、市販品を活用して減塩するくふうも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-1845-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7895-1845-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23002837
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230028370000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ホメ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2293
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230609
|
一般的処理データ
|
20230119 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230119
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|