ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364996 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ミ | 一般書 | |||
52207557 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ミ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 三國シェフのすご技絶品レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ミクニ/シェフ/ノ/スゴワザ/ゼッピン/レシピ |
サブタイトル | スーパーの食材が高級レストランの味になる |
サブタイトルヨミ | スーパー/ノ/ショクザイ/ガ/コウキュウ/レストラン/ノ/アジ/ニ/ナル |
著者 | 三國/清三‖著 |
著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 鶏むね肉のにんにくレモンクリーム、三國流ハヤシライス…。フレンチの巨匠・三國シェフが、「簡単でおいしい」をキーワードに、YouTubeで公開した人気レシピ107点を紹介する。お手頃ワインのペアリングつき。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-606084-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<三國/清三‖著>
北海道増毛町生まれ。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエ受勲。「三國シェフのベスト・レシピ136」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
|