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もっとくわしいないよう

タイトル 三國シェフのすご技絶品レシピ
タイトルヨミ ミクニ/シェフ/ノ/スゴワザ/ゼッピン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mikuni/shefu/no/sugowaza/zeppin/reshipi
サブタイトル スーパーの食材が高級レストランの味になる
サブタイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/ガ/コウキュウ/レストラン/ノ/アジ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/no/shokuzai/ga/kokyu/resutoran/no/aji/ni/naru
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 北海道増毛町生まれ。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエ受勲。「三國シェフのベスト・レシピ136」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 鶏むね肉のにんにくレモンクリーム、三國流ハヤシライス…。フレンチの巨匠・三國シェフが、「簡単でおいしい」をキーワードに、YouTubeで公開した人気レシピ107点を紹介する。お手頃ワインのペアリングつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-606084-6
ISBN(10桁) 978-4-04-606084-6
ISBNに対応する出版年月 2023.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23002915
関連TRC 電子 MARC № 230029150000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2293
特殊な版表示 永久保存版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230224
一般的処理データ 20230119 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230119
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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