
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32246808 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.5 ニ | 一般書 | |||
| 41173821 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 588 ニ 19 | 一般書 |
| タイトル | 「日本の酒蔵」のひみつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/サカグラ/ノ/ヒミツ |
| サブタイトル | 名酒の歴史とこだわりがわかる本 |
| サブタイトルヨミ | メイシュ/ノ/レキシ/ト/コダワリ/ガ/ワカル/ホン |
| サブタイトル | もっと味わう日本酒超入門 |
| サブタイトルヨミ | モット/アジワウ/ニホンシュ/チョウニュウモン |
| 著者 | 酒蔵のひみつ研究会‖著 |
| 著者ヨミ | サカグラ/ノ/ヒミツ/ケンキュウカイ |
| 出版者 | メイツユニバーサルコンテンツ |
| 出版者ヨミ | メイツ/ユニバーサル/コンテンツ |
| 本体価格 | ¥1680 |
| 内容紹介 | 創業から現在までの歴史や酒造りへの考え方など、「酒蔵」における日本酒造りのこだわりを徹底解剖。日本酒の基礎知識、蒸留所の設備やシステム、使用する水や米、蔵元おすすめの飲み方・楽しみ方などを解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7804-2725-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.52 |
| NDC10版 | 588.52 |