| タイトル | 「日本の酒蔵」のひみつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/サカグラ/ノ/ヒミツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/no/sakagura/no/himitsu |
| サブタイトル | 名酒の歴史とこだわりがわかる本 |
| サブタイトルヨミ | メイシュ/ノ/レキシ/ト/コダワリ/ガ/ワカル/ホン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Meishu/no/rekishi/to/kodawari/ga/wakaru/hon |
| サブタイトル | もっと味わう日本酒超入門 |
| サブタイトルヨミ | モット/アジワウ/ニホンシュ/チョウニュウモン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Motto/ajiwau/nihonshu/chonyumon |
| 著者 | 酒蔵のひみつ研究会‖著 |
| 著者ヨミ | サカグラ/ノ/ヒミツ/ケンキュウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 酒蔵のひみつ研究会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakagura/No/Himitsu/Kenkyukai |
| 記述形典拠コード | 210001661330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001661330000 |
| 件名標目(漢字形) | 清酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seishu |
| 件名標目(典拠コード) | 511051300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 清酒製造業 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイシュ/セイゾウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seishu/seizogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511051400000000 |
| 出版者 | メイツユニバーサルコンテンツ |
| 出版者ヨミ | メイツ/ユニバーサル/コンテンツ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Meitsu/Yunibasaru/Kontentsu |
| 本体価格 | ¥1680 |
| 内容紹介 | 創業から現在までの歴史や酒造りへの考え方など、「酒蔵」における日本酒造りのこだわりを徹底解剖。日本酒の基礎知識、蒸留所の設備やシステム、使用する水や米、蔵元おすすめの飲み方・楽しみ方などを解説する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7804-2725-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7804-2725-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
| TRCMARCNo. | 23003844 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230038440000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8388 |
| 出版者典拠コード | 310001023210001 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 588.52 |
| NDC10版 | 588.52 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2294 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230526 |
| 一般的処理データ | 20230127 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230127 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |