
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21188054 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | ミニマル料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミニマル/リョウリ |
| サブタイトル | 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
| サブタイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ |
| 著者 | 稲田/俊輔‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06361-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。
|