トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85

  • ないよう 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21188054 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ミニマル料理
タイトルヨミ ミニマル/リョウリ
サブタイトル 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
サブタイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1600
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
ISBN(10桁) 978-4-388-06361-1
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 135p
大きさ 25cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。
このページの先頭へ