
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12382112 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 ハ | 一般書 | |||
| 62160555 | 原村 | 開架 | 596 ハ | 一般書 |
| タイトル | 毎日のラクべんとう図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/ラクベントウ/ズカン |
| サブタイトル | 詰め方・おかずで悩まない! |
| サブタイトルヨミ | ツメカタ/オカズ/デ/ナヤマナイ |
| 著者 | 長谷川/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ハセガワ,リエ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 時短で作れる技、手間なしで作るアイデア、冷めてもおいしい調理のコツなど、お弁当作りの技を紹介。何度も作りたい定番おかず、身近な食材で作れるメインおかず、あっという間に完成するサブおかずのレシピを収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7336-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
|
<長谷川/りえ‖著>
料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。
|