| タイトル | 毎日のラクべんとう図鑑 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/ラクベントウ/ズカン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/no/rakubento/zukan | 
| サブタイトル | 詰め方・おかずで悩まない! | 
| サブタイトルヨミ | ツメカタ/オカズ/デ/ナヤマナイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsumekata/okazu/de/nayamanai | 
| 著者 | 長谷川/りえ‖著 | 
| 著者ヨミ | ハセガワ,リエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長谷川/理恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hasegawa,Rie | 
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理研究 | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006024720001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006024720000 | 
| 件名標目(漢字形) | 弁当 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bento | 
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 時短で作れる技、手間なしで作るアイデア、冷めてもおいしい調理のコツなど、お弁当作りの技を紹介。何度も作りたい定番おかず、身近な食材で作れるメインおかず、あっという間に完成するサブおかずのレシピを収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7336-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7336-7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 | 
| TRCMARCNo. | 23005859 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 | 
| 出版者典拠コード | 310000187470000 | 
| ページ数等 | 126p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 
| 図書記号 | ハマ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2296 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230217 | 
| 一般的処理データ | 20230209 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230209 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |