トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日のラクべんとう図鑑
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ラクベントウ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/rakubento/zukan
サブタイトル 詰め方・おかずで悩まない!
サブタイトルヨミ ツメカタ/オカズ/デ/ナヤマナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsumekata/okazu/de/nayamanai
著者 長谷川/りえ‖著
著者ヨミ ハセガワ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/理恵
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Rie
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。
記述形典拠コード 110006024720001
著者標目(統一形典拠コード) 110006024720000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1200
内容紹介 時短で作れる技、手間なしで作るアイデア、冷めてもおいしい調理のコツなど、お弁当作りの技を紹介。何度も作りたい定番おかず、身近な食材で作れるメインおかず、あっという間に完成するサブおかずのレシピを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-7336-7
ISBN(10桁) 978-4-8163-7336-7
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23005859
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 126p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 ハマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2296
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230217
一般的処理データ 20230209 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ