ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12382056 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 石原洋子の副菜 |
---|---|
タイトルヨミ | イシハラ/ヒロコ/ノ/フクサイ |
サブタイトル | 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう |
サブタイトルヨミ | テイバン/モ/アタラシイ/アジ/モ/アル/モノ/デ/ツクレル/チイサナ/ゴチソウ |
著者 | 石原/洋子‖著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56751-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<石原/洋子‖著>
自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
|