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もっとくわしいないよう

タイトル 石原洋子の副菜
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Ishihara/hiroko/no/fukusai
サブタイトル 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
サブタイトルヨミ テイバン/モ/アタラシイ/アジ/モ/アル/モノ/デ/ツクレル/チイサナ/ゴチソウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/mo/atarashii/aji/mo/aru/mono/de/tsukureru/chiisana/gochiso
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56751-4
ISBN(10桁) 978-4-259-56751-4
ISBNに対応する出版年月 2023.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23005974
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2296
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230217
一般的処理データ 20230209 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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