
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12365267 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 シ | 一般書 | |||
| 32247083 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 シ | 一般書 | |||
| 62160678 | 原村 | 開架 | 383 シ | 一般書 |
| タイトル | 知っておきたい!インドごはんの常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シッテ/オキタイ/インド/ゴハン/ノ/ジョウシキ |
| サブタイトル | イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで |
| サブタイトルヨミ | イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ |
| 著者 | パンカジ・シャルマ‖文 |
| 著者ヨミ | シャルマ,パンカジ |
| 著者 | アリス・シャルバン‖絵 |
| 著者ヨミ | シャルバン,アリス |
| 著者 | サンドラ・サルマンジー‖レシピ |
| 著者ヨミ | サルマンジー,サンドラ |
| 著者 | 関根/光宏‖訳 |
| 著者ヨミ | セキネ,ミツヒロ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 知っているようで知らないインドの食文化が見えてくる! 国民的飲み物となったチャイの意外な歴史、アーユルヴェーダ、儀式での料理、ストリートフードなど、インドの楽しい毎日の食事をイラストで解説します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-07261-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 383.825 |
| NDC10版 | 383.825 |
|
<パンカジ・シャルマ‖文>
インド・ラージャスターン州ジャイプール生まれ。インドの食文化と料理の歴史を研究。数多くのレシピをブログで紹介するとともに、インドの手工芸品や食品をウェブサイトで販売する。
|