
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41174025 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 14 | 一般書 |
| タイトル | 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー |
| 著者 | 小倉/朋子‖著 |
| 著者ヨミ | オグラ,トモコ |
| 出版者 | SBクリエイティブ |
| 出版者ヨミ | エスビー/クリエイティブ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8156-1798-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.8 |
| NDC10版 | 596.8 |
|
<小倉/朋子‖著>
(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
|