| タイトル | 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/bijinesu/erito/ga/mi/ni/tsukete/iru/kyoyo/to/shite/no/teburu/mana |
| 著者 | 小倉/朋子‖著 |
| 著者ヨミ | オグラ,トモコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小倉/朋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogura,Tomoko |
| 著者標目(著者紹介) | (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004573360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004573360000 |
| 件名標目(漢字形) | テーブルマナー |
| 件名標目(カタカナ形) | テーブル/マナー |
| 件名標目(ローマ字形) | Teburu/mana |
| 件名標目(典拠コード) | 511717000000000 |
| 出版者 | SBクリエイティブ |
| 出版者ヨミ | エスビー/クリエイティブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Esubi/Kurieitibu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8156-1798-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8156-1798-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23009287 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4199 |
| 出版者典拠コード | 310000180750011 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.8 |
| NDC10版 | 596.8 |
| 図書記号 | オセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2299 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230310 |
| 一般的処理データ | 20230303 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230303 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |