ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364990 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 494 ジ | 一般書 |
タイトル | 腎臓病とわかったら最初に読む食事の本 |
---|---|
タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ト/ワカッタラ/サイショ/ニ/ヨム/ショクジ/ノ/ホン |
サブタイトル | 無理なく続けられる満足レシピ |
サブタイトルヨミ | ムリ/ナク/ツズケラレル/マンゾク/レシピ |
著者 | 森/維久郎‖医学監修 |
著者ヨミ | モリ,イクロウ |
著者 | 大城戸/寿子‖料理監修 |
著者ヨミ | オオキド,ヒサコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 主菜は塩分1g程度、副菜は塩分0.5g程度でも無理なく続けられる! 漫画やイラストを交えた解説とともに、減塩しながらおいしく食べられる腎臓病のためのレシピを115品紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56753-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 494.93 |
NDC10版 | 494.93 |