ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41174075 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 588 フ | 一般書 |
タイトル | フードビジネス最新キーワード64 |
---|---|
タイトルヨミ | フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/ロクジュウヨン |
著者 | 佐野/啓介‖編 |
著者ヨミ | サノ,ケイスケ |
出版者 | 日経BP |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー |
出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-296-00147-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
ページ数等 | 296p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
<佐野/啓介‖編>
一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
|