トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル フードビジネス最新キーワード64
タイトルヨミ フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/ロクジュウヨン
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/bijinesu/saishin/ki/wado/rokujuyon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/64
並列タイトル 64 KEYWORDS OF FOOD BUSINESS
著者 佐野/啓介‖編
著者ヨミ サノ,ケイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐野/啓介
著者標目(ローマ字形) Sano,Keisuke
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食品工業
著者標目(著者紹介) 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
記述形典拠コード 110008145280000
著者標目(統一形典拠コード) 110008145280000
件名標目(漢字形) 食料品
件名標目(カタカナ形) ショクリョウヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuryohin
件名標目(典拠コード) 510989800000000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥2200
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-296-00147-7
ISBN(10桁) 978-4-296-00147-7
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23011952
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 296p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 E01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2301
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20230322 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230322
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ