タイトル
|
フードビジネス最新キーワード64
|
タイトルヨミ
|
フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/ロクジュウヨン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fudo/bijinesu/saishin/ki/wado/rokujuyon
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/64
|
並列タイトル
|
64 KEYWORDS OF FOOD BUSINESS
|
著者
|
佐野/啓介‖編
|
著者ヨミ
|
サノ,ケイスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐野/啓介
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sano,Keisuke
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
食品工業
|
著者標目(著者紹介)
|
一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
|
記述形典拠コード
|
110008145280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008145280000
|
件名標目(漢字形)
|
食料品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクリョウヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuryohin
|
件名標目(典拠コード)
|
510989800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品工業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/コウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510988500000000
|
出版者
|
日経BP
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi
|
出版者
|
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Maketingu
|
本体価格
|
¥2200
|
内容紹介
|
最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-296-00147-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-296-00147-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23011952
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者典拠コード
|
310000189910008
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者典拠コード
|
310000497910001
|
ページ数等
|
296p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.09
|
NDC10版
|
588.09
|
図書記号
|
フ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
資料形式
|
E01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2301
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230324
|
一般的処理データ
|
20230322 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230322
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|