| タイトル | フードビジネス最新キーワード64 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/ロクジュウヨン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fudo/bijinesu/saishin/ki/wado/rokujuyon |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/64 |
| 並列タイトル | 64 KEYWORDS OF FOOD BUSINESS |
| 著者 | 佐野/啓介‖編 |
| 著者ヨミ | サノ,ケイスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐野/啓介 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sano,Keisuke |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 食品工業 |
| 著者標目(著者紹介) | 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。 |
| 記述形典拠コード | 110008145280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008145280000 |
| 件名標目(漢字形) | 食料品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクリョウヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuryohin |
| 件名標目(典拠コード) | 510989800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品工業 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/コウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510988500000000 |
| 出版者 | 日経BP |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkei/Bipi |
| 出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkei/Bipi/Maketingu |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-296-00147-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-296-00147-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23011952 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6115 |
| 出版者典拠コード | 310000189910008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6401 |
| 出版者典拠コード | 310000497910001 |
| ページ数等 | 296p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 588.09 |
| NDC10版 | 588.09 |
| 図書記号 | フ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 資料形式 | E01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2301 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230324 |
| 一般的処理データ | 20230322 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230322 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |