ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12365065 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 イ | 一般書 | |||
21187442 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 イ | 一般書 | |||
52208070 | 富士見町 | 一般 | 498.5 イ | 一般書 | |||
62160781 | 原村 | 開架 | 498 イ | 一般書 |
タイトル | いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン/ワカリヤスイ/エイヨウガク/ノ/キホン/コウザ |
著者 | 川端/輝江‖監修 |
著者ヨミ | カワバタ,テルエ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33244-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |