
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12365065 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 イ | 一般書 | |||
| 21187442 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 イ | 一般書 | |||
| 52208070 | 富士見町 | 一般 | 498.5 イ | 一般書 | |||
| 62160781 | 原村 | 開架 | 498 イ | 一般書 |
| タイトル | いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ワカリヤスイ/エイヨウガク/ノ/キホン/コウザ |
| 著者 | 川端/輝江‖監修 |
| 著者ヨミ | カワバタ,テルエ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33244-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |