タイトル
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いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
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タイトルヨミ
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イチバン/ワカリヤスイ/エイヨウガク/ノ/キホン/コウザ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban/wakariyasui/eiyogaku/no/kihon/koza
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著者
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川端/輝江‖監修
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著者ヨミ
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カワバタ,テルエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川端/輝江
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著者標目(ローマ字形)
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Kawabata,Terue
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記述形典拠コード
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110004801970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004801970000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-415-33244-4
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ISBN(10桁)
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978-4-415-33244-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.4
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ISBNに対応する出版年月
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2023.4
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TRCMARCNo.
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23012740
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202304
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者典拠コード
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310000178910000
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ページ数等
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255p
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大きさ
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22cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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図書記号
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イ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p255
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『週刊新刊全点案内』号数
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2302
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ベルグループコード
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13
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230331
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一般的処理データ
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20230324 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230324
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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