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もっとくわしいないよう

タイトル いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
タイトルヨミ イチバン/ワカリヤスイ/エイヨウガク/ノ/キホン/コウザ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/wakariyasui/eiyogaku/no/kihon/koza
著者 川端/輝江‖監修
著者ヨミ カワバタ,テルエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川端/輝江
著者標目(ローマ字形) Kawabata,Terue
記述形典拠コード 110004801970000
著者標目(統一形典拠コード) 110004801970000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-415-33244-4
ISBN(10桁) 978-4-415-33244-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23012740
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 255p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p255
『週刊新刊全点案内』号数 2302
ベルグループコード 健康と家庭の医学(13)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230331
一般的処理データ 20230324 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230324
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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