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もっとくわしいないよう

タイトル いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
タイトルヨミ イチバン/ワカリヤスイ/エイヨウガク/ノ/キホン/コウザ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/wakariyasui/eiyogaku/no/kihon/koza
著者 川端/輝江‖監修
著者ヨミ カワバタ,テルエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川端/輝江
著者標目(ローマ字形) Kawabata,Terue
記述形典拠コード 110004801970000
著者標目(統一形典拠コード) 110004801970000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-415-33244-4
ISBN(10桁) 978-4-415-33244-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23012740
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 255p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p255
『週刊新刊全点案内』号数 2302
ベルグループコード 13
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230331
一般的処理データ 20230324 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230324
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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