ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12365435 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
32247549 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 イ | 一般書 | |||
52208339 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 イ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 梅と杏のお菓子づくり |
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タイトルヨミ | ウメ/ト/アンズ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで |
サブタイトルヨミ | ジャム/コンポート/カラ/クッキー/タルト/フィナンシェ/チーズ/ケーキ/ジェラート/クズマンジュウ/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52367-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
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<藤沢/かえで‖著>
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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